Продукты:
Мука 1800 г
Масло 1000 г
Яйца 100 г
Сахар 480 г
Сода.
Крем:
Масло 1040 г
Сахарная пудра 700 г
Кофе 30 г
Для отделки:
Шоколад 300 г.

Сливочный маргарин, сахарный песок и меланж взбить в однородную массу. Добавить питьевую соду и продолжают взбивать ещё несколько минут. Всыпать муку и замесить однородное тесто.
Раскатать в пласт толщиной 3-5 мм. Выемкой диаметром 6 см вырезают лепёшки. Выпекают 10-15 мин при 220- 250 гр. Для крема сливочное масло взбивают с сахарной пудрой, добавляют выдержку из натурального кофе и продолжают взбивать до однородной массы.
Выпеченные лепёшки соединяют попарно, промазывают кофейным кремом. Поверхность глазируют растопленным шоколадом, затем из крема наносят узор в виде лепестка.