Ингридиенты:
375гр изюма
125гр рубленного миндаля
150гр цитрусовых цукатов
75мл коньяка
540гр муки
20гр дрожжей
200гр сахара
150мл сливок
соль,тертая лимонная цедра,кардамон
500гр масла

Приготовление:
Изюм,миндаль,цукаты замочить в коньяке.В муке сделать углубление ,добавить в него дрожжи с 1чацной ложкой сахара,3столовыми ложками сливок и оставить на 15 мин.Замесить тесто с цедрой,кардамоном,солью,250гр растопленного масла,50г сахара и сливками.Ингридиенты из коньяка обвалять в муке и подмесить к тесту.Придать форму кекса и оставить на 60 мин.Выпекать при 200 градусов.В конце выпекания смазать растопленным маслом. 60 мин.

Приятного аппетита!!!