4 яичных белков, 300 г сахарного песка, 1 пакетик ванильного пудинга, 500 мл молока, 2 яичных желтка, 350 г клубники, 50 г горького шоколада, 1/2 пакетика желе для торта.

1. Яичные белки хорошо взбить, постепенно всыпая 250г сахарного песка и ванильный сахар. Нагреть духовку до 80С.
2. Противень выстлать бумагой для выпекания, 2/3 взбитых белков положить в кондитерский мешочек со звездообразной насадкой и выдавить на противень в виде 6 сердечек. Оставшуюся белковую массу положить в холодильник.
3. Противень поставить в нагретую духовку на 2 ч.. при этом дверцу духовки оставить слегка приоткрытой, зафиксировав, например, черенком деревянной ложки.
4. Оставшиеся взбитые белки выложить в кондитерский мешочек и выдавить на сердечки в виде бортиков высотой 2 см. Поставить в духовку еще на 1 ч., дверцу оставить приоткрытой.
5. Сухой пудинг смешать с 6 ст.ложками молока. Оставшееся молоко с сахарным песком довести до кипения, добавить разведенный пудинг, кипятить 3 минуты, затем снять с огня, поставить на холодную водяную баню и помешивать пока масса не загустеет. Добавить яичные желтки и дать массе остыть.
6. Клубнику перебрать и тонко нарезать. Сердечки наполнить пудингом, сверху положить кусочки клубники. Шоколад наломать, растопить на горячей водяной бане, положить в кулек и украсить им пирожные. Приготовить желе и покрыть им ягоды...
С Новым 2007 Годом! С Новым счастьем!