4 пластины замороженного слоеного теста, 4 стол.ложки крупнокристаллического сахара, 4 г желатина, 1/2 пакетика сливочного пудинга, 200 мл молока, 3 ст.ложки сахарного песка, 1 яичный желток, 100 мл сливок, 2 абрикоса (замороженных).

1.Тесто оттаять. Нагреть духовку до 220С. Из теста вырезать 8 кругом диам. по 8 см, слегка раскатать до овальной формы и проколоть в нескольких местах вилкой, чтобы тесто при выгибании не выгибалось. Противень обдать холодной водой и положить на него тесто, 4 овала посыпать крупным сахаром.

Выпекать 12-15 минут, затем достать противень из духовки и дать остыть в течении 1 часа.
2. Приготовить пудинг, добавив молоко и сахарный песок. Дать немного остыть. Желатин замочить, отжать и растворить в еще теплом пудинге. Добавить яичные желтки и дать остыть.
3. Как только крем начнет застывать, добавить взбитые сливки. С размороженных абрикосов снять кожицу , разрезать каждый пополам, удалить косточку и нарезать дольками.
4. Овалы без сахара смазать кремом, положить сверху дольки абрикосов и накрыть оставшимися овалами с сахаром.
С наступающим Новым 2007 годом!