Продукты:
4 яйца
4 ст. ложки нарубленной вареной свинины
4 ст. ложки мелко нарезанных креветок
1 ч. ложка рыбного соуса
1 зубчик чеснока
1,5 ст. ложки нарезанных листьев кориандра
свежемолотый черный перец
листья салата
веточки свежей зелени.

Сделать из фольги 4 "гнезда", положить в них яйца в вертикальном положении, отварить на пару в течение 1,5 минуты. Удалить немного скорлупы с заостренных концов яиц. Кончиком ножа проделать в белке каждого яйца небольшое отверстие. Слить из яиц жидкий желток и белок в небольшую чашку. Смешать со свининой, креветками, рыбным соусом, чесноком, кориандром и перцем. Осторожно нафаршировать яйца и залить отверстия остатками белка. Доварить на пару. Снять с них скорлупу. Выложить яйца на листья салата и украсить кориандром.