Ингридиенты даны в граммах.

Тыква 1500,
рис 70,
масло сливочное 70,
алыча 70,
сахар 25,
изюм 30,
яблоки 200,
порошок корицы 1,
соль.

Тыкву моют, срезают верхушку и при помощи ложки удаляют плодовую мякоть с семенами и еще раз промывают.

Съедобную часть мякоти( мякоть можно заменить вареным мясом или грибами по вкусу) отделяют от семян, мелко нарезают, добавляют вареный рис, промытый изюм, очищенную от косточек алычу, очищенные от кожицы и нарезанные соломкой яблоки, сахар, толченую корицу и хорошо перемешивают.

Подготовленным фаршем наполняют тыкву и закрывают срезанной верхушкой. После этого кладут тыкву на смазанный жиром противень и запекают в жарочном шкафу.Подают фаршированную тыкву разрезанной на куски и политой маслом.

Приятного аппетита!!!