250 г куриной печени
2 красных перца
1 банка бобов
2 ст. ложки растительного масла
250 г очищенных и нарезанных шампиньонов
2 луковицы, нарезанные кольцами
3 измельченных зубчика чеснока
1 крупный помидор
2 ст. ложки муки
1 стакан куриного бульона
2 ст. ложки белого сухого вина
соль, перец, мускатный орех по вкусу.

Промытую печень мелко нарежьте. Перец нарежьте полосками, из банки бобов слейте сок. Глубокую сковороду хорошо разогрейте. Сначала обжарьте в растительном масле шампиньоны и лук. Убавив огонь, выложите кусочки печени, помидора, перца и чеснок и подержите на огне 5 минут.

Затем аккуратно всыпьте муку и влейте полстакана горячего бульона, помешайте все деревянной ложкой и дайте закипеть. Влейте оставшийся бульон, когда все загустеет, добавьте бобы и сухое вино. Пусть еще 3 минуты потомится на медленном огне. В конце посолите, поперчите и для аромата добавьте мускатного ореха. Украсьте тарелки листиками мяты.
С Новым 2006 Годом!