Ароматная лазанья с квашеной капустой на 4 порции.

4 луковицы,
3 зеленых сладких перца,
соль,
перец,
1/2 пучка петрушки,
500 г квашеной капусты,
молотый тмин,
200 г сыра,
300 г сливок,
200 г помидоров,
50 г консервированных помидоров,
9 (слоеного)пластин теста для лазанья,
2 стол.ложки растительного масла.

1. 2 луковицы нарезать кольцами, 1 стручок перца - кубиками, остальные - полосками.Все обжарить в 2 стол.л.растительного масла.

2. Петрушку порубить. Остаток лука пассеровать в масле.Капусту вместе с петрушкой добавить к луку и тушить 10 мин.Натереть сыр.

3. Смешать со сливками, положить специи.Свежие помидоры нарезать половинками, консервированные - кубиками. Нагреть духовку до 175С.

4. В форму выложить слоями тесто, сырный соус, капустную прослойку и помидоры с полосками перца. Украсить блюдо кубиками сладкого перца.

Приготовление: 45 минут.

Приятного аппетита!!!