Продукты:
500 г слоёного теста,
350 г куриного филе,
200 г шампиньонов,
1 яйцо,
2-3 зубчика чеснока,
3 пучка зеленого лука,
1 cт. сметаны.

Инструкции:
Лук и шампиньоны мелко порезать, чеснок измельчить, филе нарезать кубиками. Лук обжарить, добавить чеснок и филе курицы, тушить 10 минут. Положить грибы и жарить, пока не выпарится сок. Влить сметану, довести до кипения, посолить, поперчить. Снять с огня, остудить. На посыпанном мукой столе раскатать тесто и вырезать восемь квадратов примерно 15х15 см. Смочить края квадратов водой и в центр каждого выложить начинку. Поднять противоположные края и сделать конверт. Соединить края, чтобы начинка не протекала, оставив маленькое отверстие в центре. Смазать каждый пирог взбитым яйцом, положить на противень и поставить в холодильник на 20 минут. Выпекать в духовке около 30-40 минут.