Яйца 3 шт
Соль, перец
Паприка 1/2 ч. л
Мука 50 г
Желатин 2 пластины
Нежирный творог 200 г
Тертый сыр 50 г
Помидор 1 шт
Лук
Колбаса 6 ломтиков

Разогреть духовку до 220. Застелить противень пергаментом, а по краям выложить его полосками плотной фольги так, чтобы в центре остался квадрат размером 30х30 см. Белки отделить от желтков. Белки взбить. Желтки, пряности и 1 ст. л воды тщательно перемешать до получения пенистой массы. Добавить белки, просеянную муку и еще раз хорошо перемешать. Массу выложить в квадрат на противне и выпекать 10 мин.
Желатин замочить на 3 мин в холодной воде. У помидора удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Смешать творог, сыр, кубики помидора и зеленый лук. на маленьком огне помешивая растворить желатин и добавить его к творожной массе. Выложить начинку поверх теста, сверху распределить ломтики колбасы и свернуть рулетом. Завернуть его в фольгу и поставить на 2 ч в холодильник.