мягкий, без крупинок творог 0,5 кг.
крабовые палочки 1 упаковка (200 г)

для начинки:
тертый сыр 200 г.
чеснок 2 дольки
майонез
оливки с наполнителем
лимон, зелень, помидоры для украшения

или:

твердый сыр 2 кусочка
маринованные или соленые огурцы

На крупной терке натереть крабовые палочки. Чтобы легче это было сделать, рекомендуем перед использованием подержать продукт около 30 минут в морозилке.
Творог как следует вымесить. Для начинки приготовить фаршированные оливки или смесь из тертого сыра, чеснока и майонеза. По желанию в творог можно добавить мелко нарезанную зелень укропа.

Ложкой на ладонь выкладывать творог, в центр выложить оливку или сырную массу, акуратно скатать в шарик. Шарик обмакнуть в крабовой соломке.
Убрать в холодильник и дать около часа отстояться.

Подавать на листьях салата, украсив помидорами, лимоном и зеленью укропа.

Приятного аппетита!