Для рулета потребуется:
лаваш (продается 3 шт в упаковке - большие и тонкие);
упаковка крабовых палочек - 200-250 г.;
зелень - петрушка, кинза;
упаковка майонеза - 200-250 г.;
4-5 яиц.

Первый слой - берется лаваш и мажется майонезом, сверху выкладываются мелко порезанные вареные яйца, всё заматывается в трубочку, и не заматывая до конца подкладывается второй лаваш; так же мажется майонезом и сверху выкладывются порезанные крабовые палочки.

Далее, третий лаваш, подсоединяется так же, как и второй, мажется майонезом, сверху посыпается порезанной зеленью и заматывается до конца. В итоге, получается большой трёхслойный рулет.

Желательно, чтобы он пропитался 1,5-2 часа. Приятного аппетита!

P.S. а так же, этот рулет можно делать с другой начинкой - соленая брынза, чеснок, кинца, майонез; этой смесью мажутся все три лаваша и получается не один большой, а три маленьких сочных чесночно-сырных вкусных рулетика.