Состав:
Телятина 150г (2 шарика),
яйцо 1 шт,
хлеб белый 25г,
молоко 50мл,
зелень петрушки полпучка,
1 лук репчатый,
перец молотый черный и соль по вкусу;
для соуса:
масло растительное 5 ст.лож.,
мука 50г,
помидоры 2 шт.,
зелень петрушки полпучка,
перец черный 5 горошин.

Инструкции:
Телятину пропускают через мясорубку, добавляют яйцо, замоченный в молоке белый хлеб, зелень петрушки, черный молотый перец и натертый на терке репчатый лук. Солят по вкусу и, тщательно вымесив, формуют из фарша мокрыми руками шарики. В каждом шарике делают углубление, куда кладут по половинке сваренного вкрутую яйца белком кверху.

Подготовленные таким образом 'гнезда' кладут в сковородку и заливают соусом, приготовленным так: обжаривают в растительном масле муку, разводят ее соком отваренных и протертых. через сито помидоров, добавляют зелень петрушки и черный перец горошком.
Сковороду накрывают крышкой и ставят в теплый жарочный шкаф на 25-30 мин. Подают тепленькими, как закуску.
Приятного аппетита!
С Новым счастьем в Новом 2007 году!