Салат чесночный с крабовыми палочками

Ингредиенты:
крабовые палочки или крабовое мясо - 1 пачка
чеснок - 1 зубчик
помидоры - 2 шт.
майонез.

Способ приготовления.
Порезать крабовые палочки, помидоры, потереть на терке дольку чеснока, все перемешать, добавить майонез. Получается очень пикантный салат.

Фаршированные крабовые палочки

Ингредиенты
Крабовые палочки – 3 упаковки
(производитель «Меридиан», т.к другие палочки плохо разворачиваются)
Для начинки:
Крупная сырая морковь - 1шт.
Плавленый сырок («Дружба» или «Волна») – 1шт.
Чеснок – 1 зубчик
Майонез.

Способ приготовления:
Морковь, сырок и чеснок натереть на терке, добавить майонез так, чтобы полученная масса не растекалась, и перемешать.
Крабовые палочки развернуть и наполнить массой, затем свернуть, положить на блюдо. Можно украсить зеленью.