Продукты:
850 мл бульона
400 г моркови
150 г кислой сметаны
2 ст. л. хрена
400 г сыра
5 ч. л. желатина
2 пучка зелени
сладкий красный перец
листья салата
черный перец горошком.

Морковь нарежьте ломтиками. Разведите желатин и добавьте его в горячий бульон. Немного бульона налейте в форму и поставьте на 20 мин. в холодильник. Когда он застынет, уложите слой моркови, зелени, ломтиков сыра, посыпьте черным перцем, залейте бульоном и снова поставьте в холодильник.

Повторяйте эту операцию, пока не заполните всю форму, а затем уберите ее в холодильник на ночь. Хрен смешайте со сметаной и сладким перцем. Выложите на тарелку листья салата. Форму с заливным на минуту поставьте в горячую воду. Выньте заливное и переложите на салат.