Таро-прогноз на 2016 год предупреждает нас о том, что данный период будет наполнен сложностями, неожиданными событиями и разного рода противостояниями – как с теми, кто по каким-то причинам вредит нашей стране, так и между правительством и гражданами. Однако при этом появится нечто такое, что объединит нас, сделает жителей России более ответственными, сплоченными, уверенными в завтрашнем дне. К тому же нас ждет помощь с той стороны, с которой ее можно ожидать меньше всего.

Главные события, которые будут иметь важное значение для ближайшего и отдаленного будущего нашей страны, по всей вероятности, произойдут в марте, в мае и в декабре 2016 года, а основные социальные потрясения ждут нас в апреле, в августе и в сентябре.

Подробнее о том, что «говорят» Таро по поводу 2016 года, читайте сегодня на Passion.ru.

Январь 2016 года

Январь 2016 года
Январь 2016 года

Январь в 2016 году будет ознаменован ужесточением законодательства и каких-то социальных правил, что в свою очередь принесет нам состояние ожидания трудностей и негативных перемен. К тому же в этом месяце многие граждане нашей страны могут сменить свои ориентиры, избрать новых кумиров и отдать предпочтение сомнительным ценностям. Будьте осмотрительнее, так как велика вероятность, что авторитеты окажутся ложными, а то, что вы вдруг посчитаете значимым, очень быстро вас разочарует, принеся при этом существенные проблемы.

Февраль 2016 года

Февраль 2016 года
Февраль 2016 года

В феврале в нашей стране может произойти смена экономического или политического курса. С одной стороны, это многих снова ввергнет в состояние ожидания, вырвет из зоны комфорта, заставит беспокоиться, но с другой – откроет новые возможности, поможет расшить горизонты, причем как финансовые, так и личностные. Кроме того, некоторых ожидает весьма внезапное приглашение на государственную службу; в особенности это коснется тех, кто умеет красиво говорить, генерировать нестандартные идеи, ловко вести торговые дела и может бросить все ради какой-то высокой цели.

Март 2016 года

Март 2016 года
Март 2016 года

В марте наша страна, скорее всего, сделает огромный шаг к благополучному будущему. Ожидаются какие-то крайне важные события, в которые, так или иначе, будут вовлечены практически все граждане России. Однако не стоит думать, что все сразу станет замечательно и прекрасно. Да, позитивные перемены придут, но до них, так же, как и до всеобщего благоденствия, еще очень далеко. Кроме того, в этом месяце многим придется расплачиваться за какие-то свои глобальные ошибки или иллюзии.

Апрель 2016 года

Апрель 2016 года
Апрель 2016 года

В апреле велика вероятность каких-то массовых беспорядков, на которые граждане нашей страны решатся от отчаяния или пойдут на них в качестве протеста против действий лиц, обманом проникнувших на территорию России. К тому же не исключено начало военных действий с участием нашего государства. Правда, это, скорее всего, будет происходить где-то за рубежом. Кроме того, нас могут втянуть в конфликт двух сторон, которые уже давно воюют или соперничают на экономическом уровне.

Май 2016 года

Май 2016 года
Май 2016 года

Май может принести нам серьезную конфронтацию с государствами, которые управляются женщинами (или в которых дамы имеют огромное политическое влияние). Не исключено, что нерациональные действия и решения этих особ и их политическая истерия негативно скажутся на международных отношениях. Кроме того, есть вероятность, что какие-то принятые ранее законопроекты перестанут работать или дадут совершенно не тот результат, на который рассчитывали чиновники.

Июнь 2016 года

Июнь 2016 года
Июнь 2016 года

В июне 2016 года многих ждет проверка на профпригодность. Велика вероятность, что после нее произойдет расставание с теми, кто не соответствует занимаемым должностям. Причем это, скорее всего, коснется в первую очередь тех, кто занимает высокие посты и имеет существенное влияние на дела государства. Однако и рядовым гражданам тоже придется доказывать свой профессионализм. Кроме того, в этом месяце будет много суеты, импульсивных поступков, ошибок, спровоцированных цейтнотом и чрезмерной эмоциональностью.

Июль 2016 года

Июль 2016 года
Июль 2016 года

Июль принесет нам множество новых указов, к которым граждане нашей страны просто не готовы. Так что можно ожидать негативной реакции, митингов и вполне естественного недовольства тех, кого эти законопроекты коснутся в первую очередь. Кроме того, есть вероятность всплеска преступности, квартирных краж, мошенничества как в мелких, так и в крупных (практически международных) размерах. Многие пойдут на неоправданный риск для того, чтобы вернуть то, что у них отняли, сохранить то, что они имеют, или получить то, что им не принадлежит.

Август 2016 года

Август 2016 года
Август 2016 года

Август может принести нам серьезные финансовые потери и проблемы в экономическом секторе. Велика вероятность, что появятся предпосылки к следующему витку кризиса. Это в свою очередь, возможно, подтолкнет многих граждан к неразумным капиталовложениям. Будьте осмотрительнее, не поддавайтесь панике и не вкладывайте деньги в нестабильные проекты. Не стоит и кидаться покупать то, что вам не нужно. Кроме того, не исключены негативные перемены на рынке труда.

Сентябрь 2016 года

Сентябрь 2016 года
Сентябрь 2016 года

В сентябре не исключен экономический или банковский кризис. Кроме того, могут застопориться проекты, которые до этого развивались без особых проблем и приносили хороший доход. Есть вероятность застоя в производстве, торговле, в обменных межгосударственных процессах, в сферах, так или иначе связанных с образованием. К тому же, возможно, участятся случаи вторжения в частную жизнь со стороны надзорных органов. Под запрет, очевидно, попадут какие-то формы творческого самовыражения или даже целые художественные направления.

Октябрь 2016 года

Октябрь 2016 года
Октябрь 2016 года

В октябре на политической арене может появиться новая фигура, которая сыграет важную роль в судьбе России и ее граждан. Велика вероятность, что это будет тот, кто вложит в экономику страны не только свой опыт и свои знания, но и свои финансовые средства, что в свою очередь поможет стабилизировать ситуацию. Не исключено, что этого человека через некоторое время станут называть «спасителем отечества». Кроме того, нас ждет какое-то значимое культурное или развлекательное событие, которое тоже будет связано с какой-то одной персоной.

Ноябрь 2016 года

Ноябрь 2016 года
Ноябрь 2016 года

Ноябрь принесет нам новые цели, основанные на прошлых устремлениях, а главное, появится возможность реализовать то, что ранее сталкивалось с какими-то преградами. Многие граждане почувствуют прилив смелости, пойдут на осознанный и вполне оправданный риск, станут активнее добиваться того, что считают необходимым.

Кроме того, ожидается начало новых государственных проектов, направленных на укрепление границ и на избавление от внешних врагов. Важную роль сыграют тайные союзы и приватные дипломатические переговоры. Не исключены и какие-то нововведения в вооруженных силах, усиление армии, демонстрация мощи государства.

Декабрь 2016 года

Декабрь 2016 года
Декабрь 2016 года

В декабре у нашей страны может появиться новый могущественный союзник. Однако есть вероятность, что многие россияне воспримут это весьма негативно. Возможно, это будет связано с тем, что ранее от этого государства исходила угроза, поэтому поверить в то, что ситуация изменилась, окажется очень непросто. Кроме того, гражданам России могут предложить какой-то новый сценарий решения экономических и финансовых проблем, но и это тоже, скорее всего, вызовет не воодушевление, а недоверие.

Основная проблема 2016 года

Основная проблема 2016 года
Основная проблема 2016 года

Основной проблемой 2016 года может стать невозможность быстрого удовлетворения каких-то потребностей и желаний. Гражданам придется приложить массу усилий для того, чтобы получить то, что им нужно и хочется. Однако все старания будут щедро вознаграждены. Кроме того, неприятности, вероятно, принесут военные действия (как в прямом, так и в переносном смысле), но они, скорее всего, произойдут все-таки не на территории нашего государства, а достаточно далеко от нее. Тем не менее, из-за вооруженных конфликтов усложнится процесс выезда из страны.

Основное достижение 2016 года

Основное достижение 2016 года
Основное достижение 2016 года

Основным достижением 2016 года станет обновление и возрождение экономики. Наше правительство найдет действенные способы борьбы с кризисом; новые решения и их реализация принесут гораздо больше пользы, чем все то, что было сделано до этого. Некоторое подвешенное состояние, в котором окажется наша страна, как ни странно, сослужит нам всем добрую службу, мы по-другому посмотрим на ситуацию и научимся извлекать выгоду из того, что ранее вызывало недоумение и страх перед будущим.

***

Подводя итоги, можно сказать, что 2016 год вряд ли окажется легким, многих ожидают финансовые проблемы, а международные события, напрямую касающиеся нашей страны, добавят ощущения нестабильности. Однако при этом важно осознавать, что все то, через что нам предстоит пройти, ведет нас и наше государство не к пропасти, а на вершину успеха. Поэтому не стоит зацикливаться на временных неприятностях, зрите в корень и делайте все от вас зависящее, чтобы и вы сами, и Россия поскорее пришли к благополучию. Тем более что оно не за горами.

Тест Роршаха