Символ Нового года 2017 — Огненный Петух —  большой модник и любитель ярких и необычных вещей. Выбирая подарки для своих близких, не бойтесь экспериментов, но в то же время учитывайте вкусы и предпочтения одариваемого. Многие оценят практичные подарки, а кто-то обратит внимание только на оригинальный сюрприз. В любом случае, постарайтесь предварительно побольше разведать об увлечениях и желаниях тех, кому выбираете подарок. Чтобы облегчить проблему выбора, мы составили для вас подборку интересных новогодних вариантов для ваших близких.

Для друзей

Выбирая подарки для подруг, учитывайте, что, несмотря на близость интересов и взглядов, вкусы у вас могут быть абсолютно разными. По привычке положив глаз на любимую цветовую гамму, вспомните типаж подруги — вдруг вы блондинка, а она жгучая брюнетка, или наоборот? Беспроигрышным вариантом будут стильные аксессуары и другие полезные мелочи, которых много не бывает. Обратите внимание на тренды сезона, возможно, подруга не стала вкладываться в какой-то быстротечный актуальный тренд, но вы всегда можете это исправить модным подарком на Новый год.

Для мамы

С одной стороны, мамы любят практичные подарки, а с другой, не забывайте, что она все-таки тоже женщина, ей не чужда любовь к украшениям и другим аксессуарам. Это тот самый случай, когда можно быть особенно щедрой. Очень часто наши родители стесняются позволить себе дорогую брендовую вещь. Подарите вашей маме настоящий праздник и гордость за внимательность детей. Подарки маме могут быть не только полезными (и, конечно, забудьте про бытовую технику!), но и приятными, которые каждый день будут о вас напоминать. 

Для себя

По теме

В новогодней суете очень важно не забыть самого близкого человека — себя самого! Каждая девушка достойна особенного праздника и множества подарков. Возможно, близкие не угадали ваших желаний, однако мы сами способны «сказку сделать былью». А если вы из тех людей, у кого все есть, все равно побалуйте себя чем-нибудь приятным.

Хорошим дополнением к подарку в конце декабря будет поход в спа или на желанную, но давно откладываемую процедуру в салон красоты, а многочисленные предновогодние распродажи помогут осуществить материальные мечты. Многим из нас очень часто хочется выспаться. В этом поможет роскошная маска из тонкого черного кружева L’Agent by Agent Provocateur. Встретить Новый год надо обязательно в новом белье, например, из коллекции Women'secret или Intimissimi. А если каникулы вы потом проведете дома, приятными подарками себе будут свободные трикотажные брюки Oysho или La Perla и новая косметичка Kenzo. Для привлечения удачи купите себе золотую подвеску с бриллиантом или фианитом в виде символа года или другое украшение, например, серебряное кольцо с аметистом. Другими полезными аксессуарами станут новый чехол для телефона, нарядная шапка или шелковый платок с красочным узором.

Для мужа

Мужчины будут радоваться любому новому гаджету, будь то телефон или электродрель. Но у нас же речь про модные подарки, которые тоже будут кстати. Поскольку редкий мужчина действительно заботится о своем гардеробе, всегда найдутся нужные вещи. Например, зимние аксессуары или такие приятные кашемировые свитера. Многие оценят рюкзак — это и практично, и тренд этого сезона.

На фото все вещи Springfield

Хорошее правило — дарить мужчине только эмоциональные подарки, сделанные собственными руками. Свяжите шапку и шарф, пусть это у вас получится и не очень хорошо, зато будет сделано с любовью. А еще можно продемонстрировать танец в белье, которое подарили себе в предыдущем пункте. К сожалению, многие в нашей стране совершают критическую ошибку, думая, что должны откладывать всю зарплату и покупать любимому дорогие вещи. Ведь главное — это внимание, а оно бесценно.

Детям

Подарки детям делать особенно приятно. Они способны радоваться мелочам больше всех. Разузнайте про любимых героев мультфильмов — очень кстати будут одежда и аксессуары с их изображением. Девочкам понравятся и более серьезные, почти «взрослые» украшения, а также миниатюрные сумочки и туфельки «как у мамы». 

Фото: промо марок, shutterstock.com

Читайте также:

Надо брать: обувь для новогодней вечеринки

25 классных украшений для новогодней вечеринки