Вам понадобится:

  • Копченые говяжьи сардельки - 3 шт.
  • Яйцо куриное, сваренное вкрутую - 4 шт.
  • Картофель отварной средний - 3 шт.
  • Огурцы маринованные - 4 шт.
  • Морковь отварная - 1 шт.
  • Горошек зеленый свежемороженый  или консервированный - 4 ст. л.
  • Лук репчатый мелко нарезанный - 1 ст. л.
  • Майонез соевый - 4 ст. л.
  • Соль - 2 щепотки
  • Свежесмолотый черный перец - 1 щепотка

Как приготовить:

Овощи и сардельки отварить и почистить, горошек бланшироваь в кипящей подсоленной воде 35 секунд, репчатый лук очень мелко пошинковать, остальные ингредиенты порезать мелким кубиком размером с зеленую горошинку, заправить солью и перцем, хорошо перемешать, добавить майонез, и еще раз перемешать. Переложить в праздничную посуду.

Читайте также:

Кулинарное путешествие. Обед по-еврейски