Вам понадобится:

(В равных долях)

  • Говяжий язык
  • Отварной картофель
  • Морковь
  • Консервированный горошек
  • Майонез
  • В половину доли
  • Свежий огурец
  • Корнишоны
  • На каждую порцию
  • Лук шалот - по 15 г
  • Икра тобико зеленая - по 10 г
  • Свежий шалфей - по 5 г
  • Лосось - 3-4 тонких крупных ломтика
  • Икра тобико черная - по 10 г
  • Рукоола - по 15 г

Как приготовить:

Отварить язык в течение 4-х часов, картофель, яйца, морковь.  Порезать овощи и мясо на мелкие кубики, добавить горошек, порезанный и отжатый свежий огурец, корнишоны, шалот, зеленую икру тобико, мелко нашинкованный шалфей, заправить майонезом и тщательно перемешать. Выложить смесь порционно так, чтобы получилась форма полушария.  Ломтиками лосося полностью закрыть оливье, сверху нарисовать крупные точки из чёрной икры тобико. Мелко порезать рукколу и засыпать вокруг салата всю свободную часть тарелки.

Читайте также:

Зеленый салат с лососем
Салат «Мимоза» с домашним майонезом